Можно ли запланировать небесную удачу человека?

Достижение ваших целей с помощью китайской метафизики. Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дунь Дзя. Увеличение денежного потока. Расчет счастливых дат.

Задать вопрос
Вы спрашиваете-  мы отвечаем

Можно ли запланировать небесную удачу человека?  

Дорогие  читатели, меня побудил написать эту статью вопрос, который задали на тренинге.
Вопрос звучал так: «Если момент рождения  -  это то,  что  определяет небесную удачу человека вплоть  не только до  часа рождения, но и до минуты, то можно ли с помощью науки, а особенно сейчас, сделать так,  что новый человек родится не тогда, когда должен родиться, а  тогда, когда будет самый благоприятный небесный момент?»
Более того,  это не просто вопрос теоретический,  а это практика (заранее спланированное рождение ребенка при помощи кесарева сечения),  к которой сейчас достаточно часто прибегают в  Азии, а особенно в Китае.
Если ожидаемый ребёнок -  девочка и она  родилась в правильный момент, то,  можно сказать, дата её рождения  станет её приданным.
Некоторые комбинации  8 иероглифов в натальной карте ба цзы очень ценятся, так как девушка с такой комбинацией  может сделать род своего мужа богатым и счастливым. 
Трудно устоять будущим родителям перед таким соблазном.
 
Мой ответ:
Сама  ценность  китайской метафизики и фэншуй  для тех, кто их использует как практику, заключается в том, что в них накоплен опыт тысячелетий.  
А техники искусственной стимуляции родов  используются от силы несколько десятилетий.  И сказать, насколько это работает, пока нельзя.
С точки зрения энергии, о которых мы постоянно говорим,  человек, который должен был родиться позже или раньше, получает на руки хорошие натальные карты,  но эти натальные карты будут не его. 
Представить это можно так:  человек пришёл играть в казино, и он хорошо умеет играть в карты, а ему на входе дают фишки для рулетки. 
Может быть, он и в рулетку выиграет, но игра в карты у него получилась бы лучше.
Вот если бы будущие родители прицеливались за 9 месяцев к удачному моменту, то это была бы хорошая удача.
При этом  вполне возможно, что через пару сотен лет окажется, что вмешательство во время рождения, это просто вмешательства судьбы, которые на самом деле ничего не искажают.
Но это об этом мы узнаем позже.
   
Екатерина Хренова

maxresdefault.jpg