Как мы выбирали дату для поездки в Норвегию.

Достижение ваших целей с помощью китайской метафизики. Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дунь Дзя. Увеличение денежного потока. Расчет счастливых дат.

Задать вопрос
Вы спрашиваете-  мы отвечаем

Как мы выбирали дату для поездки в Норвегию, или волшебные техники путешествия за удачей.

Если бы все знали, что если вы начинаете путешествие в благоприятный день и час, это поможет вам не только избежать неприятностей в дороге и в самой поездке, но и будет способствовать получению определенной выгоды, например, продвижению бизнеса, получения новых источников дохода, улучшению здоровья, а в некоторых случаях даже поможет выйти удачно замуж (последнее — это для девушек).

Если бы все это знали, то только что и делали бы, как путешествовали. Вот мы и собирались в очередное путешествие, и перед нами встала задача рассчитать благоприятный момент для его начала.
Чтобы рассчитать благоприятное время для начала путешествия, нужно знать китайский солнечный календарь и основы науки Ба Цзы.
Нужно помнить, что расчет дат и времени – вещь очень индивидуальная и то, что подходит для одного, может быть опасным для другого.

Ба Цзы — это наука, опирающаяся на предположение, что дата, час и место нашего рождения влияют на очень многое в нашей жизни. И всё это возможно рассчитать заранее.
Итак — задача “Как выбрать благоприятную дату и час для начала путешествия”.
Так как Ба Цзы — это наука, то должна быть и инструкция.
Незнакомые слова пропускайте или спрашивайте об их предназначении в комментариях.

1. Прежде всего, нужно построить свою карту Ба Цзы.

карта Ба Цзы для поста
2. Посмотреть, можно ли вам вообще путешествовать в предполагаемый период времени. Благоприятно, если в карте у вас есть символическая звезда Путешествующая (Почтовая) лошадь, а также если она есть в этом году и/или она поддерживает вас в месяце предполагаемой поездки. У нас есть эта звезда в году, нам повезло тут. :-)

Карта Ба Цзы _ Путешеств Лошадь
3. Выбрать правильное направление света для движения. Например, в этом, 2016 году и до начала февраля 2017 года, крайне нежелательны путешествия на Северо-Восток, этого направления желательно избегать всем.
Передвижение из Москвы на Лофотены — это направление Северо-Запад и для нас это было благоприятным направлением в данный период.

направления
4. Выбрать дату начала поездки. Тут следует исключить дни личного разрушителя, дни столкновений.
В нашем примере путешествия на Лофотены нам удалось подгадать и избежать этих «страшилок».
5. Очень желательно выбирать дни с полезными вам стихиями или дни вашего Благородного человека.
Можно сказать, что мы этот пункт выполнили на 50%  :-)
6. Благоприятны для начала путешествия дни Установление, Баланс, Успех.
У нас не получилось использовать эти дни, мы выехали в день Стабильность, что само по себе является нейтральным.

выбор дня Стабильность
7. При выборе даты очень желательно, чтобы при движении в заданном направлении были «Счастливые врата». То есть чтобы вы двигались не только в нужном направлении ( см. пункт 3), но и чтобы это направление было счастливым именно для этого дня.
Мы выбрали правильный день и у нас были самые благоприятные врата – врата Жизни + были нужные помощники. При перемещении я лично считаю «Счастливые Врата» одним из ключевых факторов успешного дела.

счастливые врата 1

счастливые врата 2
8. Выбор часа начала путешествия. Тут нужно учесть, что часом начала путешествия считается не тот час, когда вы добрались до места начала путешествия и не час, когда вы сели в самолет, а час, когда вы вышли из дома, чтобы поехать в аэропорт, на вокзал или сели в машину и поехали. Очень-очень благоприятно, если вы начинаете путешествие в час Путешествующей Лошади. Каждые сутки этот час меняется, но его также может и не быть в сутках, он может появляться 1 раз в несколько дней только.
В нашем примере час Путешествующей Лошади начинался в 15.29 по мск времени. Мы немножко «недотерпели» и выехали раньше, чем час Путешествующей лошади.

выбор часа бац зы

Зато мы выбрали очень позитивный час для прохода границы –Час Небесного Благородного Человека. Для нас все сложилось таким образом, что все формальности на российской границе и на финской мы прошли по времени менее, чем за час! И – что не маловажно – финны вообще не проводили досмотр нашей машины, даже не попросили открыть багажник. Хотя при подъезде к финской стороне там у них ходил полицейский с собакой и явно скучал. Нам, конечно, скрывать нечего, просто Бланка Негра боится таких собак она ж без паспорта и визы путешествует )))

Screen Shot 2016-07-29 at 00.26.01
9. Самое главное условие, чтобы ваше путешествие получилось самым-самым! Путешествуйте с интересными вам людьми и с любимыми! Тогда каждый день поездки будет приносить радость и позитивное настроение!

good company lofoten

А вот и сам отчёт о поездке