Грабитель богатства.

Достижение ваших целей с помощью китайской метафизики. Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дунь Дзя. Увеличение денежного потока. Расчет счастливых дат.

Задать вопрос
Вы спрашиваете-  мы отвечаем

Как избежать в поездках бессмысленных денежных потерь с помощью прогноза Ба Цзы.

Бывало ли у вас так, что вы отправляетесь в путешествие, а багаж не прилетает с вами в указанный пункт назначения и вам дают номер худшей категории, чем вы бронировали?
Или ломается фотоаппарат, вы внезапно заболеваете ни с того ни с сего, или вдруг неожиданно пропадают деньги и документы? 

 Согласно Ба Цзы, все эти события становятся более вероятными тогда, когда наступают дни Грабителя Богатства.

GB

Для тех, кто впервые слышит о системе прогнозирования Ба Цзы.  
Ба Цзы - это  древняя китайская система предсказания событий  на основе даты, времени и  места вашего рождения.

В Ба Цзы, считается, что 30% вклад в вероятность любого события предопределён с момента вашего рождения.  
То есть, если в какой-то из дней для вас повышена вероятность физической травмы, то лучше в этот день не бегать по корням деревьев в отдалённом  лесу.
А если и бегать, то со страховкой или аптечкой.

А сейчас о том, как избежать  денежных потерь в путешествиях и вообще в жизни. Бессмысленные потери – это то, что можно назвать маленькими катастрофами. 
Таких дней обычно в месяце от 2 до 4. Кроме дней Грабителя Богатства, есть ещё месяца и годы Грабителя Богатства, так как именно по циферблатам дней, месяцев и лет перемещаются эти неблагоприятные для ваших денег  даты.  
Ваша карты Ба Цзы индивидуальна, и поэтому дни Грабителя Богатства у всех разные.

Как это работает, можно представить  в мысленном эксперименте с воображаемым городом, который окружён высокими стенами и в этой стене есть несколько ворот.  

Город – это ваш день, в который вы всё равно должны попасть, так как это и есть ваша жизнь.  
Стены вокруг города — это Грабитель Богатства и вот как раз от вас зависит, через какие ворота вы войдёте в город.
Пойдёте прямо, как шли, и на пути окажется стена.
А крепостная стена — это Грабитель Богатства. Вы ни к чему не готовитесь и идёте прямо.
Вы лезете на стену и стражники сталкивают вас вниз. Это и будет та самая финансовая потеря.
Войдёте через самые очевидные ворота, и с вас Грабитель Богатства  может взять большую плату  за проход по этому городу.
А в город-то надо! Этот город – он ваш календарный день.

Так что же делать, как избежать неприятностей? Основной способ предотвращения денежных катастроф в эти дни – это отдать деньги добровольно, или «покормить»  своего Грабителя в этот день.  И таким образом вы сами создадите себе другие, новые ворота, через которые сможете пройти.

Причем можно схитрить и деньги отдать не напрямую Грабителю. К примеру, вы можете оплатить какой-то давний счёт. А если вы в путешествии, то устройте в этот день шоппинг, шикарный ужин или просто оплатите запланированные экскурсии, купите билеты или ски-пассы. Грабитель придет – а брать и нечего!

В повседневной жизни лучше всего, конечно, вкладывать в себя. Например, оплатить обучение, купить абонемент на фитнес или просто пожертвовать что-то на благотворительность.
Причем не обязательно Грабителя «кормить» деньгами. Вы можете отдать кому-то ненужные уже вам вещи, книги или просто провести бесплатный урок для всех желающих в этот день, если вы, например, учитель йоги. В любом из этих случаев «грабитель богатства»  будет накормлен, и вы уменьшите вероятность незапланированных финансовых потерь.

Это пример одного из множества практических использований системы Ба Цзы.

Тем, кто хочет построить свой календарный график Грабителя Богатства, пишите мне в социальных сетях Facebook и Контакт.